Уличные фонари, отдающие электричество

Бесплатная электроэнергия – звучит фантастически?
Каждый год в нашей стране стоимость на электроэнергию повышается в среднем на 15-20%. Соответственно увеличивается потребность в экономии затрат на энергоносители. Муниципальные власти нашли выход: в вечернее и ночное время уличное освещение практически отсутствует. Для бюджета – это действительно экономия, для жителей – реальная угроза жизни и здоровью. В данной ситуации выход все-таки существует: уличные фонари на солнечных батареях.

Светодиодные Фонари с солнечными батареями - это современные технологии, которые являются выгодной экономичной альтернативой традиционному освещению и не только потребляют намного меньше обычных, а производят энергии намного больше чем потребляют. Они безопасны для природы и пользователей, высокотехнологичны, просты в установке и практически не требуют обслуживания в процессе эксплуатации. Принцип работы данных осветительных приборов – преобразование солнечной энергии в энергию электрическую. В светлое время суток электроэнергия вырабатывается в большом объёме и отдаётся в общую сеть, в тёмное время суток фонари освещают улицу потребляя часть выработанной ранее энергии.

Полезность такой конструкции не только в том что вырабатывается энергии намного больше чем потребляется, но ещё и в том что вырабатывается она днём, когда высокое потребление в сети, а потребляется ночью, когда расход имеет место избыток энергии в сети при низком потреблении, тем самым компенсируя скачки напряжения и поддерживая нормальные энергобаланс.

Из чего состоит светильник на солнечной батарее:

  1. Фотоэлектрический модуль
  2. Контроллер
  3. Осветительный блок
  4. Опора солнечного фонаря

Уличные светильники на солнечных батареях подходят для освещения жилых районов, парков, парковок, территорий офисов, объектов в неблагоприятных климатических условиях. и различных объектов наподобие садов, парковок, территорий офисов и так далее.

Фонари на солнечных батареях могут быть оборудованы дополнительной функциональностью - светильник в состоянии ожидания светит на уровне 25-50% своего светового потока, а при обнаружении движения загорается на 100%.

Технологии будущего – так называют сегодня альтернативные источники энергии. Это отличное решение покончить с постоянной зависимостью от изменчивых тарифов на электроэнергию. Хорошая возможность сделать дороги и тротуары безопасными и подчеркнуть достопримечательности и памятники архитектуры. Используя фонари на солнечных батареях, вы начнете не только экономить, но и зарабатывать, а главное улучшите экологию планеты.

Контактная информация

По вопросам технического обслуживания:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам приобретения продукции:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам индивидуального расчёта проектов:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прессе, дилерам и другие информационные вопросы:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Телефоны: 

+38 066 983-21-59, +38 093 857-72-09

Адрес офиса:

г. Киев, ул. Рейтарская, 21/13

Режим работы:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сб-Вс - выходные.

Онлайн-заявки - круглосуточно, без выходных.